तेरे कूचे में तेरा दीवाना दिल खो बैठा गाने के हिंदी लिरिक्स| Tere Kooche mein tera deewana lyrics in hindi & English

 
Tere Kooche mein tera deewana lyrics in hindi & English


दोस्तों आज हम आपके लिए एक बहुत ही पुराने और मशहूर हिंदी गाने के लिरिक्स लेकर आये हैं, इस हिंदी गाने का नाम तेरे कूचे में तेरा दीवाना है यह अपने ज़माने के बहुत ही मशहूर गाना है इस गाने को लिखने वाले गीतकार का नाम Kaifi Azmi है और इस गाने को अपनी आवाज़ से नवाज़ने वाले गायक का नाम Mohammad Rafi है। इस गाने को 19 जून 1970 में रिलीस किया गया था। इस गाने को आज भी कई युवाओं द्वारा सुना और पसन्द किया जाता है।


ऐसे ही और नए पुराने गानों की जानकारी और उनके लिरिक्स देखने के लिए आप हमारे ब्लॉग के साथ जुड़े रहिए। 



Tere Kooche mein tera deewana lyrics in hindi & English


तेरे कूचे में तेरा दीवाना आज दिल खो बैठा

आज दिल खो बैठा

तेरे कूचे में तेरा दीवाना आज दिल खो बैठा

आज दिल खो बैठा आज दिल खो बैठा

आज दिल खो बैठा आज दिल खो बैठा


Tere kooche mein Tera deewana

Aaj dil kho baitha Aaj dil kho baitha

Tere kooche mein Tera deewana

Aaj dil kho baitha Aaj dil kho baitha

Aaj dil kho baitha Aaj dil kho baitha

Aaj dil kho baitha


तेरा दीवाना हूँ इंकार नहीं

कैसे कह दूँ के मुझे प्यार नहीं

तेरा दीवाना हूँ इंकार नहीं

कैसे कह दूँ के मुझे प्यार नहीं

कुछ शरारत तेरी आँखों की भी है

मैं अकेला ही गुनहगार नहीं

तूने माँगा तो तूने माँगा तो दिया नज़रना

आज दिल खो बैठा आज दिल खो बैठा


Tera deewana hoon Inkaar nahi

Kaise kah dun ke Mujhe pyaar nahi

Tera deewana hoon Inkaar nahi

Kaise kah dun ke Mujhe pyaar nahi

Kuchh sharaarat Teri aankhon ki bhi hai

Main akelaa hi Gunahagaar nahi

Tune manga to Tune manga

To diya nazrana Aaj dil kho baitha

Aaj dil kho baitha


तू नहीं है तो अधूरा सा नज़र आता हूँ

आज अपने में बहुत तेरी कमी पाता हूँ

मुझको आवारा समझते हैं तेरे गाँव के लोग

तेरी सखियों में मैं बदनाम हुआ जाता हूँ

हर जुबां पर है हर जुबां पर है

मेरा अफ़साना तेरा दीवाना तेरा दीवाना

आज दिल खो बैठा आज दिल खो बैठा


Tu nahi hai to adhura Saa nazar aataa hun

Aaj apane mein bahut Teri kami paataa hun

Mujhako aavaaraa samajhate Hain tere gaanv ke log

Teri sakhiyon mein main Badnaam huaa jaataa hun

Har zubaan par hai Har zubaan par

Hai mera afsana Tera deewana tera deewana

Aaj dil kho baitha Aaj dil kho baitha


मुस्कराने की अदा भी कातिल

सर झुकाने की अदा भी कातिल

इश्क़ की बांहों में आते आते

लौट जाने की अदा भी कातिल

कैसे क़ातिल से 

कैसे क़ातिल से हूँ याराना

तेरा दीवाना तेरा दीवाना

आज दिल खो बैठा आज दिल खो बैठा.


Muskaraane ki ada bhi qaatil

Sar jhukaane ki ada bhi qaatil

Ishq ki baanhon mein aate aate

Laut jaane ki ada bhi qaatil

Kaise qaatil se

Kaise qaatil se hoon aa yarana

Tera deewana tera deewana

Aaj dil kho baitha Aaj dil kho baitha.


Read MoreBewafa Shayari In Hindi