दोस्तों इस आर्टिकल में हम आपके लिए लेकर आये हैं पंजाब के महशूर गायक Ninja के हिंदी गाने सताने लगी हो के लिरिक्स इस गाने के आपको यहाँ हिंदी औए इंग्लिश के लेकर आये हैं। Satane Lage Ho गाने के गीतकार का नाम Karam है। इस गाने को म्यूजिक देने वाले म्यूजिक डायरेक्टर का नाम गौरव देव और कार्तिक देव है।

Satane Lage Ho Lyrics In Hindi By Ninja



Song: Satane Lage Ho

Singer: Ninja

Lyrics: Karam

Music: Gaurav Dev, Kartik Dev



Satane Lage Ho Lyrics In Hindi By Ninja


Bada satane lage ho

Bada satane lage ho

Mujhe rulane lage ho

Galat kuch bhi nahi jatane lage ho


बहुत सताने लगे हो

बहुत सताने लगे हो

मुझे रुलाने लगे हो

गलत कुछ भी नहीं जताने लगे हो


Roz roz roye hai bin aasuon ke

Kehte hai wo kuch saha hi nahi

Pyaar kam ho gaya ya raha hi nahi

Maine sab keh diya tune suna bhi nahi


Na na....।


रोज़ रोज़ रोये है बिन आंसुओं के 

कहते हैं वो कुछ सहा ही नहीं

प्यार कम हो गया या रहा ही नहीं

मैंने सब कह दिया तूने सुना भी नही


ना ना….।


Aakhon se aakhein milakar wo bole

Jhooth the wo jhooth jo bhi bole hans ke

Dil ko dilaase diye maine kaafi

Sudhar jaayenge wo na rahe bas mein


आँखों से आँखें मिलाकर वो बोले

झूठ थे वो झूठ जो भी बोले हँस कर

दिल को दिलासे दिए मैंने काफी

सुधर जाएंगे वो ना रहे बस में


Saath ho tum mere

Phir bhi lagne laga hai

Ke saath mein mere

Koi raha hi nahi


साथ हो तुम मेरे

फिर भी लगने लगा है

के साथ मैं मेरे

कोई रहा ही नहीं



Satane Lage Ho Lyrics In Hindi 


Pyaar kam ho gaya ya raha hi nahi

Maine sab keh diya tune suna bhi nahi

Pyaar kam ho gaya ya raha hi nahi

Maine sab keh diya tune suna bhi nahi


प्यार कम हो गया या रहा ही नहीं

मैंने सब कह दिया तूने सुना भी नहीं

प्यार कम हो गया या रहा ही नहीं

मैंने सब कह दिया तूने सुना भी नहीं


Wo thi haqeeqat ya ye sach hai tera

Toot kar kabhi tune chaaha tha mujhe

Kaise wo bhoole wo chaahat ki baatein

Roothne par mere manaaya tha mujhe


वो थी हक़ीक़त या ये सच्च है तेरा

टूट कर कभी तूने चाहा था मुझे

कैसे वो भूले वो चाहत की बातें

रूठने पर मेरे मनाया था मुझे


Ishq itna tha hum dono ke darmiyan

Kisi aur ka Karam maine chuna hi nahi


इश्क़ इतना था हम दोनों के दरमियाँ

किसी और का करम मैंने चुना ही नहीं


Pyaar kam ho gaya ya raha hi nahi

Maine sab keh diya tune suna bhi nahi

Pyaar kam ho gaya ya raha hi nahi

Maine sab keh diya tune suna bhi nahi


Na na…


प्यार कम हो गया या रहा है नहीं

मैंने सब कह दिया तूने सुना ही नहीं

प्यार कम हो गया या रहा है नहीं

मैंने सब कह दिया तूने सुना ही नहीं


ना ना...


Khud ko wafadaar

Mujhe bewafa batate phir rahe ho

Kyun mujhe itna satate phir rahe ho

Poore ka poora aazma liya hai

Phir bhi dil nahi bhara

Jo ab mera sabar aazmate phir rahe ho


खुद को वफादार

मुझे बेवफा बताते फिर रहे हो

क्यों मुझे इतना जताते फिर रहे हो

पूरे का पूरा आज़म लिया है

फिर भी दिल नहीं भरा

जो अब सब्र आज़माते फिर रहे हो 


Read More: दुनियां का सबसे छोटा देश