दोस्तों आज का यह गाना एक हिंदी फ़िल्म से लिया गया है जिसका नाम हम किसी से कम नही है, इस गाने को अपनी आवाज़ देने वाले गायकों का नाम मोहम्मद रफी और सुषमा श्रेष्ठता है इस गाने को लिखने वाले गीतकार का नाम मजरूह सुल्तानपुरी है। यह गाना अपने ज़माने का बहुत मशहूर गाना है। इस गाने का नाम क्या हुआ तेरा वादा है।



Kya hua tera vaada Song Lyrics In hindi & English


 
Kya hua tera vaada Song Lyrics In hindi & English


क्या हुआ तेरा वादा

वो कसम वो इरादा

भूलेगा दिल जिस दिन तुम्हें

वो दिन ज़िन्दगी का आखिरी दिन होगा

क्या हुआ..

Kya hua tera vaada

Woh kasam woh iraada

Bhulega dil jis din tumhe

Woh din zindagi ka aakhri din hoga

Kya hua... 


याद है मुझको, तूने कहा था

तुमसे नहीं रूठेंगे कभी

दिल की तरह से हाथ मिले हैं

कैसे भला छूटेंगे कभी

तेरी बाहों में बीती हर शाम

बेवफा ये भी क्या याद नहीं

क्या हुआ..

Yaad hai mujhkoz tune kaha tha

Tumse nahi ruthenge kabhi

Dil ki tarah se haath mile hai

Kaise bhala chhutenge kabhi

Teri baahon mein beeti har sham

Bewafa yeh bhi kya yaad nahi

Kya hua...


ओ कहने वाले मुझको फरेबी

कौन फरेबी है ये बता

ओ जिसने गम लिया प्यार की खातिर

या जिस ने प्यार को बेच दिया

नशा दौलत का ऐसा भी क्या

के तुझे कुछ भी याद नहीं

क्या हुआ...

Oh kehne wale mujhko farebi

Kaun farebi hai yeh bataa

O jisne gam liya pyar ki khaatir

Ya jis ne pyar ko bech diya

Nasha daulat ka aisa bhi kya

Ke tujhe kuch bhi yaad nahi

Kya huaaaaa…


Read MoreTere Kooche Mein Tera Deewana