दोस्तों आज हम आपके लिए लेकर आये हैं खूबसूरत आँखों पर शायरी, आँखें जिसके बिना हमारी ज़िंदगी अधूरी ही नहीं ना होने के बराबर है। जिसकी आँखें नहीं होती या जो देख नहीं सकता उसका जीवन बहुत बुरा होता है वही जिसकी खूबसूरत आँखें होती है उसकी तरीफ तो बनती है।

Beautiful Eyes Shayari in hindi



खूबसूरत आँखों की तारीफ के लिए हम लेकर आये हैं आपके लिए दमदार खूबसूरत आँखों पर शायरी, इस शायरी को आप अपनी प्रेमिका की तरीफ में उसको भेज सकते हैं जिससे वो बहुत खुश हो जाएगी और यह तारीफ करने का एक अलग तरीका  भी होगा जो आपकी प्रेमिका को ज़रूर पसंद आएगा।


खूबसूरत आँखों पर शायरी


तेरी आँखों से मेरा चेहरा दिखाई दे रहा है

तेरे दिल में मेरा प्यार का सुकून बह रहा है

तुम करती हो कितना प्यार हमें जान

यह तेरे चेहरे पर खुशी देख पता चल रहा है


Teri ankhon se mera chehra dikhayi de raha hai

Tere dil mein mera pyar ka sukun beh raha hai

Tum karti ho kitna pyar humein jaan

Yeh tere chehre par khushi dekh pata chal raha hai


👁️👁️




👁️👁️


तेरी आँखें हमें देख शर्माती क्यों है

यह इतनी प्यारी आँखें हमें देख घबराती क्यों है।


Teri aankhein humein dekh sharmati kyun hai

Yeh itni pyari aankhein humein dekh ghabrati kyun hai


👁️👁️


आँखों को ऐसे सजाया ना करो

हमारे दिल पर तीर चलाया ना करो

तुम इशारे करके सताया ना करो

अपनी आंखों से मुझे बहकाया ना करो


Ankhon ko aise sajaya naa karo

Humare dil par teer chalaya naa karo

Tum ishare karke sataya naa karo

Apni ankhon se mujhe behkaya na karo


👁️👁️


तेरी आँखों से झलकता प्यार देखा है

तेरे चेहरे पर मेरे लिए इंतेज़ार देखा है

तू कितनी खूबसूरत है फिर भी मेरे साथ है

यही तेरे दिल का सच्चा प्यार देखा है


Teri aankhon se jhalakta pyar dekha hai

Tere chehre par mere liye intezar dekha hai

Tu kitni khubsurat hai fir bhi mere sath hai

Yahi tere dil ka sacha pyar dekha hai


👁️👁️


तेरी खूबसूरत आँखों पर दिल आया था

तूने जब मुझे इशारे से अपने पास बुलाया था

मेरे दिल में तेरे लिए प्यार आया था

जिस दिन तेरी आंखों को हमने देखा था


Teri khubsurat ankhon par dil aaya tha

Tune mujhe ishare se apne paas bulaya tha

Mere dil mein tere liye pyar aaya tha

Jis din teri aankhon ko humne dekha tha


👁️👁️


आँखें तेरी खामोश रहकर भी हमसे बात करती है

तेरी खामोश आँखें भी हम पर मरती है

तेरे दिल में रहता हूँ मै यह सब बयां करती है


Ankhein teri khamosh rehkar humse baat karti hai

Teri khamosh ankhein bhi hum par marti hai

Tere dil mein rehta hu main yeh sab bayan karti hai


👁️👁️


कुछ बोलेंगे हम कुछ आँखों से जान जाओ

हम करेंगे प्यार का इज़हार तुम इसके लिए मान जाओ


Kuch bolenge hum kuch ankhon se jaao

Hum karenge pyar ka izhaar tum iske liye maan jao


👁️👁️


मेरे ख़्वाबों में भी तेरी नज़रें आती है

तेरी आँखें हमें रात को जगाती है

तेरी आँखों की खूबसूरती की क्या तरीफ करें

यह बहुत खूबसूरत है बस इतना ही कहें


Mere khawabon mein bhi teri nazrein aati hai

Teri aankhein humein raat ko jagati hai

Teri aankhon ki khubsurti ki kya tareef kare

Yeh bahut khubsurat hai bas itna hi kahe


👁️👁️


तुम हो मेरे मैं तेरा हो जाता हूँ

तुम मुझे चाहो और मैं तुझे चाहता हूँ

तेरी आँखों से झलकता है प्यार

तुम जुबान से बताओ और मैं भी बताता हूँ


Tum ho mere main tera ho jata hu

Tum mujhe chaho main tujhe chahta hu

Teri aankhon se jhalakta hai pyar

Tum juban se batao aur main bhi batata hu


👁️👁️


नज़रों को अपनी ऐसे चुराओ मत

आँखों बातें कर ऐसे सताओ मत

दिल की बात को जुबान से बता दो

ऐसे खामोश रहकर प्यार जताओ मत


Nazron ko apni aise churao mat

Ankhon se baatein  kar aise satao mat

Dil ki baat ko juban se bataa do

Aise khamosh rehkar pyar hatao mat


👁️👁️


तेरी इन नीली आँखों के दीवाने हज़ार हो जाते हैं

तू इशारा कर दे तो आशिक़ मरने के लिए भी तैयार हो जाते हैं


Teri in neeli aankhon ke deewane hazar ho jate hai

Tu ishara kar de to ashiq marne ke liye bhi teyar ho jate hai


👁️👁️


खूबसूरत आँखों पर 2 लाइन शायरी


👁️👁️


तेरे दिल की धड़कन को महसूस करना चाहता हूँ

तेरी आँखों के इस गहरे समुंदर में डूब मरना चाहता हूँ


Tere dil ki dhadhkan ko mehsus karna chahta hu

Teri aankhon ke is gehre samundar mein doob marna chahta hu


👁️👁️


तेरी आँखों से बातें कर के दिल खुश हो जाता है

तेरी आवाज़ नहीं सुनी कभी यह दिल सुन्ना चाहता है


Teri aankhon se baatein kar ke dil khush ho jata hai

Teri awaaz nahi suni kabhi yeh dil sunna chahta hai


👁️👁️


कभी कभी जब उदास होता हूँ

तेरे सामने आते ही में खुश होता हूँ

इन आँखों को जरा झुका कर रखा करो

मैं इन्हें देख कर बहुत बार खोता हूँ


Kabhi kabhi jab udaas hota hu

Tere samne aate hi mein khush hota hu

In aankhon ko zara jhuka kar rakha karo

Main inhe dekh kar bahut baar khota hu


👁️👁️


तेरी नज़रों के तीर हमारे दिल पर चल रहे हैं

तेरे लब मुस्कुरा कर हमें अपना दीवाना कर रहे हैं


Teri nazron ke teer humare dil par chal rahe hai

Tere lab muskura kar humein apna deewana kar rahe hai


👁️👁️


हुस्न की क्या तरीफ तेरे मै करूँ

मैं तेरे इस हुस्न पर हर वक़्त मरूँ

तेरे दिल की गहराई मे उतर कर

इन आँखों के रस्ते बाहर आया करूँ


Husan ki kya tareef tere main karu

Main tere is husn par har waqt maru

Tere dil ki gehrai mein uttar kar

In aankhon ke raste bahar aaya karu


👁️👁️


नक़ाब डाल कर आती हो गली में

लेकिन हमें फिर भी तड़पा जाती हो

इन आँखों को भी ढक लिया करो

तुम आंखों से तीर चला जाती हो


Naqaab daal kar aati ho gali mein

Lekin humein fir bhi tadpa jati ho

In aankhon ko bhi dhak diya karo

Tum aankhon se teer chala jati ho


👁️👁️


चेहरे को ढक कर वो पास से गुजरी थी

मुझे तड़पाया था उसकी आँखों ने

मुझे सताया था उसकी नज़रों ने

मेरे दिल में घर कर गयी उसकी नज़रें


Chehre ko dhak kar woh paas se guzari thi

Mujhe tadpaya tha uski aankhon ne

Mujhe sataya tha uski nazron ne

Mere dil mein ghar kar gayi uski nazrein


👁️👁️


हुस्न को यूँ छुपा कर आती हो

फिर इन आँखों से तीर चलाती हो

हमें देखती नहीं हो जब हम देखें

छुप छुप कर हमें देखना चाहती हो


Husn ko yu chhupa kar aati ho

Fir in aankhon se teer chalati ho

Humein dekhti nahi ho jab hum dekhe

Chhup chhup kar humein dekhna chahti ho