दोस्तों हम आज लेकर आये हैं बेवफाई शायरी इन हिंदी फ़ॉर गर्लफ्रैंड, जो गर्लफ्रैंड की बेवफाई पर लिखी गयी है। जब एक लड़की बेवफा हो जाती है तो हमारा दिल टूट जाता है उस दिल के क्या हाल होते हैं यह सिर्फ वही समझ सकता है जिसका दिल कभी टूट है इसे किसी और को समझाने के लिए भी कुछ लफ्ज़ चाहिए होते हैं जो लफ्ज़ इस शायरी में लिखे हुए हैं। तो आप अपने दर्द को दूसरों से बांट सकते हो इस शायरी के ज़रिए। 😔   


बेवफा शायरी इन हिंदी फ़ॉर गर्लफ्रैंड

 
बेवफा शायरी इन हिंदी फ़ॉर गर्लफ्रैंड

वो जो मैंने दिल तोड़े थे ना

उसकी सजा पा रहा हूँ

पहले देता रहा लोगों को धोखा

आज खुद धोखे खा रहा हूँ


Woh jo maine dil tode the na

Uski saza paa raha hu

Pehle deta raha logo ko dhokha

Aaj khud dhokha kha raha hu


😔😔😔


पहले कहती थी तुम ही तो हो

तेरे सिवा किसी के पास नहीं जाऊंगी

अब कहती है तुम ही हो क्या

मैं तुम्हारे पास कभी नहीं आऊंगी


Pehle kehti thi tum hi ho

Tere sivaa kisi ke paas nahi jaungi

Ab kehti hai tum hi ho kya

Main tumhare paas kabhi nahi aaungi


😔😔😔


उसके मुस्कान से भी बेवफाई झलकती है

लोग उसे बेवफाओं की रानी के नाम से जानते हैं


Uske muskan se bhi bewafai jhalakti hai

Logg usey bewafaon ki rani ke naam se jante hai


😔😔😔


लोग उसके दीवाने हैं

उसके पीछे पीछे भागते है

और वो हमारे दीवाने हैं

हमसे मिलने को तरसते है


Logg uske deewane hai

Uske peeche peeche bhagte hai

Aur woh humare deewane hai

Humse milne ko tarste hai


😔😔😔


दोस्तों ने साथ दिया था तेरे साथ दोस्ती करने मै

फिर बात बढ़ी प्यार हुआ इज़हार हुआ

और वो दिन भी आया जब बेवफा हमारा यार हुआ

ना दोस्तों ने दिलासा दिया ना अपनों ने हाल पूछा


Dosto ne saath diya tha tere saath dosti karne me

Fir baat badhi pyar hua intezar hua

Aur woh din bhi aaya jab bewafa humara yaar hua

Naa doston ne dilasa diya naa apno ne haal puchha


😔😔😔


हमने तेरे पीछे खुद को उजाड़ दिया

ज़िंदा तो है लेकिन अंदर से मार लिया

हमने तुझे चाह कर बहुत बड़ा गुना किया

बस उसकी सजा खुद को दे रहे हैं


Humne tere peeche khud ko ujaad diya

Zinda toh hai lekin andar se maar diya

Humne tujhe chaah kar bahut bada guna kiya

Bas uski saza khud ko de rahe hai


😔😔😔


क्या यह सच्चा प्यार करने की सजा है

क्या इसमें भी उस खुदा की रज़ा है

या फिर तेरी बेवफाई का होना

खुदा की मर्ज़ी के ख़िलाफ़ है


Kya yeh sacha pyar karne ki saza hai

Kya isme bhi us khuda ki razaa hai

Ya fir Teri bewafai ka hona

Khuda ki marzi ke khilaaf hai


😔😔😔


कहाँ दिल जला कहाँ आग लगी

यह धुंआ कहाँ से आ रहा है

मुझे सुनाई दे रही है आवाज़ें ऐसी

जैसे कोई दर्द से चला रहा है


Kaha dil jala kaha aag lagi

Yeh dua kaha se aa raha hai

Mujhe sunayi de rahi hai awaaze aisi

Jaise koi dard se chala raha hai



जबरदस्त बेवफा शायरी


😔😔😔


तुमने दिल को हमारे निकाल कर

उसको जलाया था कभी

आज देख हमारे पास दिल कितने है

तुम पूरी उम्र भी जला नहीं पाओगे


Tumne dil ko humare nikaal kar

Usko jalaya tha kabhi

Aaj dekh humare paas dil kitne hai

Tum poori umar bhi jala nahi paaoge


😔😔😔


हमें उस वक़्त का इंतजार है

ज़िंदगी जब करवट लेगी ओर

सब कुछ बदल कर रख देगी

क्या पता उस वक़्त तू लौट आये


Hume us waqt ka intezaar hai

Zindagi jab karwat legi aur

Sab kuch badal kar rakh degi

Kya pata us waqt tu laut aaye


😔😔😔


तुझे मोहब्बत की तलाश नहीं थी

तुझे तो पैसों की प्यास थी

इसलिए मेरी मोहब्बत को ठुकरा कर

तुमने किसी अमीरजादे से शादी कर ली


Tujhe mohabbat ki talash nahi thi

Tujhe toh paise ki pyaas thi

Isliye meri mohabbat ko thukra kar

Tumne kisi ameer zade se shadi kar li


😔😔😔


मैं बेवफा हूँ मैं मानता हूँ

लेकिन तुम भी दूध के धुले नहीं

मै यह बात भी जानता हूँ


Main bewafa hu main manta hu

Lekin tum bhi doodh ke dhule nahi

Main yeh baat bhi janta hu


😔😔😔


धोखेबाजों की पहचान बनाई जाए

उसके ऊपर एक मोहर लगाई जाए

लिख दिया जाए वफादार इनसे दूर रहें

बेवफा लोग हैं यह  जानी


Dhokhebon ki pehchan banayi jaye

Uske upar ek mohar lagayi jaye

Likh diya jaye wafadar inse door rahe

Bewafa logg hai yeh  jaani


😔😔😔


तुम मेरे कूचे में आकर मेरे गले लग जाओ

तुम हर हाल मैं मेरा साथ निभाओ

मुझे प्यार करो मेरे दिल में बस जाओ

तुम मेरे होकर मेरी धड़कन बन जाओ


Tum mere kooche mein aakar mere gale lagg jao

Tum har haal main mera saath nibhao

Mujhe pyar karo mere dil mein bass jao

Tum mere hokar meri dhadhkan  ban jao


😔😔😔


बताओ अपने बारे में खुश रहते हो क्या

अब उसको धोखा तो नहीं देते हो क्या

झूठ बोलकर उससे किसी को कॉल नहीं लगाते होंगे

अब उम्मीद है अपने पति को दिल से चाहते होंगे


Batao apne bare mein khush rehte ho kya

Ab uski dhokha toh nahi dete ho kya

Jhooth bolkar usse kisi ko call nahi lagate hoge

Ab umeed hai apne pati ko dil se chahte honge


😔😔😔


इसके पीछे मेरी एक कहानी है

शायरी कोई ऐसे नही लिखी जाती


Iske peeche meri ek kahani hai

Shayari koi aise nahi likhi jaati


😔😔😔😔😔😔😔😔


Read MoreKhamoshi Shayari In Hindi