हम लेकर आये हैं call ka intezaar shayari फोन कॉल का इंतज़ार शायरी, जब आप किसी से प्यार के बंधन में बंधते हो तो उससे फ़ोन पर बातें करना आम बात होती है तो ऐसे में हमें हमेशा हर वक़्त उसके फ़ोन कॉल का इंतजार रहता है, हम सुबह शाम उसकी कॉल का इंतेज़ार करते रहते हैं इस पर ही हमने शायरी लिखी है के किस तरह से तेरे इंतेज़ार में बैठे हैं तेरी कॉल आये इस ऐतबार में बैठे हैं। 


20+ Best Call Ka Intezaar Shayari In Hindi

20+ Best Call Ka Intezaar Shayari In Hindi

तुम जब आओगी मुझे याद तो तुझे कॉल लगा दूंगा

तुझे इस कदर मैं अपनी याद दिला दूंगा

तुम मेरी कॉल का जवाब जरूर देना मेरी जान

अगर नहीं दिया तो मैं फ़ोन जला दूंगा


Tum jab aaogi mujhe yaad to tujhe call laga dunga

Tujhe is kadar main apni yaad dila dunga

Tum mere call ka jawab jarur dena meri jaan

Agar nahi diya to main phone jala dunga


💖💖💖


तेरी कॉल के इंतेज़ार मैं हम रात भर जागते रहे

जैसे ही फ़ोन की रिंग बजती हम उसकी तरफ भागते रहे

हम देखते रहे पूरी रात फ़ोन की स्क्रीन को

के तेरा कॉल कहीं हम मिस ना कर बेठें


Teri call ke intezaar main ham raat bhar jaagte rahe

Jaise hi fon ki ring bajti hum uski taraf bhaagte rahe

Hum dekhte rahe poori raat phone ki screen ko

Ke tera call kahin ham miss na kar Bethe


💖💖💖


हमारे दिल में जो तुम आने लगे हो

हमें जो इस तरह तुम चाहने लगे हो

हमें मैसेज करके तुम सताने लगे हो

पता चलता तम हद से ज्यादा चाहने लगे हो


Humare dil mein jo tum aane lage ho

Humein jo is tarah tum chahane lage ho

Hamein message karke tum satane lage ho

Pata chalta tum had se jyada chahane lage ho


💖💖💖


कभी जो मुझे तेरा ख्याल आये 

तो हम एक मिनट से पहले तुझे कॉल लगाएं

हम तुमसे कॉल पर बात किये बिना बाबू

एक पल भी कभी ना रह पाएं


Kabhi jo mujhe tera khyaal aaye 

To ham ek minute se pahle tujhe call lagaye

Ham tumse call par baat kiye bina babu

Ek pal bhi kabhi na reh payen


💖💖💖


दोस्तों की महफ़िल में तेरा ज़िक्र होने लगता है

जिस दिन तुम्हारी कॉल आये हमें फिक्र होने लगता है

हर दम हर पल यह दिल तुम्हारे लिए जीने लगता है

यह दिल तेरी कॉल के इंतेज़ार में जागने लगता है


Dosto ki mahfil mein tera zikar hone lagta hai

Jis din tumhari call na aaye humein fikar hone lagta hai

Har dam har pal yeh dil tumhare liye jeene lagta hai

Yah dil teri call ke intezaar mein jaagne lagta hai


💖💖💖


आये थे मेरी ज़िंदगी मे तुम बहार लेकर

मेरे लिए तुम बहुत सारा प्यार लेकर

तुम बहुत सारा ऐतबार लेकर 

आये थे तुम मेरी ज़िंदगी मे जाना


Aaye the meri zindagi me tum bahaar lekar

Mere liye tum bahut saara pyaar lekar

Tum bahut saara aitbaar lekar 

Aaye the tum meri zindagi me jaana


💖💖💖


Phone Call Waiting Shayari



जब तुमसे हम मिलने को कहते हैं

तो तुम हंस कर टाल देती हो

अगर प्यार करती हो हमसे तो

मिलने से मना क्यों कर देती हो


Jab tumse ham milne ko kahte hain

To tum hass kar taal deti ho

Agar pyaar karti ho humse to

Milne se mana kyon kar deti ho


💖💖💖


तेरा मुस्कुराना अच्छा लगता था

तेरा मेरे पास आना अच्छा लगता था

मुझसे लड़ कर जो रूठ जाती थी

फिर कॉल कर मनाना अच्छा लगता था


Tera muskurana achha lagta tha

Tera mere paas aana achha lagta tha

Mujhe lad kar jo rooth jaati thi

Phir call kar manana achha lagta tha


💖💖💖


जज़्बातों से खेला है तूँ

मेरी बातों से खेला है तूँ

दिल में वीरानियों का जो लगता है

वैसा वाला एक मेला है तू


Jazbaton se khela hai tu

Meri baaton se khela hai tu

Dil mein veeraniyon ka jo lagta hai

Waisa wala ek mela hai tu


💖💖💖


तेरी नज़रों में अलग नशा था

जिन्हें देख कर मैं खो जाता था

मैं बहुत पागल था तेरे पीछे

तेरा मिसकॉल आते ही तुझे कॉल लगाता था


Teri nazaron mein alag nasha tha

Jinhein dekh kar main kho jata tha

Main bahut pagal tha tere peeche

Tera miss call aate he tujhe call lagata tha


💖💖💖


टूटा दिल उसको पूरी रात रो रो कर पुकारता रहा

वो किसी ओर के साथ खुशी खुशी वक़्त गुज़ारता रहा


Toota dil usko poori raat ro ro kar pukaarta raha

Vo kisi or ke saath khushi khush i waqt guzarta raha


💖💖💖


कहती थी ना छोड़ जाऊंगी

तेरे अलावा किसी को ना चाहूंगी

मैं तेरे बिना अकेली रह नहीं पाऊंगी

तुम जो गए तो मैं मर जाऊंगी

और यह बातें वो सिर्फ कहती थी


Kehti thi na chhod jaungi

Tere alawa naa kisi aur ko chahungi

Main tere bina akeli reh nahi paaungi

Tum jo gaye to main mar jaungi

Aur yeh baatein vo sirf kehti thi


💖💖💖


तेरी तरफ दौड़ा चला जा रहा है

यह दिल तुमसे मिलने आ रहा है


Teri taraf dauda chala ja raha hai

Yeh dil tumse milne aa raha hai


💖💖💖


तुमने तो कह दिया मेरे बिना रहना सीख लो

मैं कैसे रहूँ तुमने एक बार भी सोचा क्या


Tumne to keh diya mere bina rehna seekh lo

Main kaise rahun tumne ek baar bhi socha kya


💖💖💖


तुमने तो मेरी जगह किसी और को दे दी

पर मै यह जगह किसी को ना दे पाऊंगा

तुम मुझे चाहो चाहे ना

मैं किसी को नहीं अपनाऊंगा 🙂


Tumne to meri jagah kisi aur ko de di

Par main yeh jagah kisi ko na de paunga

Tum mujhe chaaho chaahe na

Main kisi ko nahi apnaunga 🙂



Read Moreश्रधांजलि शायरी | Shradhanjali Sms