दोस्तों हम आपके लिए लेकर आये हैं 2 लाइन तारीफ शायरी इन हिंदी यह शायरी आपको बहुत पसंद आने वाली है। दोस्तों आप अपनी गर्लफ्रैंड या फिर फ्रेंड को यह शायरी उसकी तारीफ करने के लिए भेज सकते हो।

हम उम्मीद करते हैं कि यह शायरी आपको और आपकी गर्लफ्रैंड को ज़रूर पसंद आएगी।



New Tareef Shayari In Hindi | तारीफ शायरी

 
New Tareef Shayari In Hindi | तारीफ शायरी



तेरी ज़ुल्फ़ों के साथ खेलूँ मैं

तुझे अपनी बाहों में ले लूँ मैं

तेरी आँखों मे देख कर खो जाऊं

तुझे दिल मे अपने रख लूँ मैं


Teri zulfon ke saath khelu main

Tujhe apni baahon mein le lu main

Teri aankhon mein dekh kar kho jau

Tujhe dil mein apne rakh lu main


_________


तेरा हल्के से मुस्कराना

और ज़ुल्फ़ों को झटकाना 

हमारे दिल पर वार कर गया

हमारे दिल को झटका लगा

और तेरी ज़ुल्फ़ों में ही अटक गया


Tera halke se muskurana

Aur zulfon ko jhatkana

Humare dil par war kar gaya

Humare dil ko jhatka laga

Aur teri zulfon mein hi atak gaya


_________


तेरी आँखों से होते हुए

तेरे दिल तक जाना है मुझे

तू मुझे चाहे या न चाहे

पर मुझे हर वक़्त चाहना है तुझे


Teri aankhon se hote huye

Tere dil tak jaana hai mujhe

Tu mujhe chaahe ya naa chaahe

Par mujhe har waqt chahna hai tujhe


_________


तेरे चेहरे पर खुशी आज फैली हुई है

क्या बात आज फिर किसी से दिल लगा बैठे हो क्या


Tere chehre par khushi aaj faili huyi hai

Kya baat aaj fir kisi se dil laga bethe ho kya


_________


तेरी नज़रों के तीर श्रयाम चलते रहे हमारे दिल पर

किसी ने हाल ना पूछा हम तड़पते रहे


Teri nazron ke teer sharyam chalte rahe humare dil par

Kisi ne haal na puchha hum tadapte rahe


_________


तेरे होंठों के मीठे रस को पीना चाहता हूँ

मैं तुझे खुद से बढ़कर चाहता हूं


Tere honthon ke meethe rass ko peena chahta hu

Main tujhe khud se badhke chahta hu


_________


तेरे होंठों की लाली बताती है

के तू मुझे छोड़ किसी और के पास जाती है


Tere hontho ki laali batati hai

Ke tu mujhe chhod kisi aur ke paas jaati hai


_________


तेरे लबों को हम अपने लबों में दबा लेंगे

तुझे हम धरती पर ही जन्नत दिखा देंगे


Tere labon ko hum apne labon mein daba denge

Tujhe hum dharti par hi jannat dikha denge


_________


इस रोमांटिक शायरी को पढ़कर तुम खुश हो जाओ

और इस शायरी में भरे प्यार की तरह मुझे चाहो


Is romantic shayari ko padhkar tum khush ho jao

Aur is shayari mein bhare pyar ki tarah mujhe chaho


_________


मेरी आँखों से इश्क़ झलकता है तेरे लिए

क्या तूँ मेरे लिए भी तड़पता है


Meri aankhon se ishq jhalakata hai tere liye

Kya tu mere liye bhi tadpata hai


_________


हमारी चाहत में हर कोई खो जाता है

जो बैठता है हमारे साथ वो हमारा हो जाता है


Humari chahat mein har koi kho jata hai

Ho bethta  hai humare saath woh humara ho jata hai


_________


इश्क़ के मेले हमने लगाए थे 

उसके दिल मे हम समाए थे

तेरे लिए हम इस दुनिया मे आये थे

तुझे इसलिए हम बहुत भाय थे


Ishq ke mele humne lagaye the

Uske dil mein hum samaye the

Tere liye hum is duniya mein aaye the

Tujhe isliye hum bahut bhaye the


_________


आते हो मेरे दिल में छुपके से

मेरी नज़रों से दिल में समाते हो

अरे सामने से आया करो मेरी जान

अगर तुम सच्च में मुझे चाहते हो


Aate ho mere dil mein chupke se

Meri nazron se dil samate ho

Aray samne se aaya karo meri jaan

Agar tum sach mein mujhe chahte ho


_________


मुझे बहुत सताया था उसने

बहुत मुझे तडपाया था उसने

मेरी चाहत का मज़ाक बनाया था उसने

जब मेरी चाहत को ठुकराया तब उसने


Mujhe bahut sataya tha usne 

Bahut mujhe tadpaya tha usne

Meri chahat ka mazak banaya tha usne

Jab meri chahat ko thukraya tha usne


_________


2 lines तारीफ शायरी | तारीफ पर शायरी


आने को मेरे दिल मे वो बेताब बैठा है

उसे मेरे आने का इंतज़ार रहता है


Aane ko mere dil mein betaab betha hai

Usey mere aane ka intezaar rehta hai


_________


तुम मिलने मुझसे आओगे क्या

मेरे इस दिल की गहराई में समाओगे क्या

जैसे मैं चाहता हूँ तुम्हें सुबह शाम

तुम भी मुझे चाहोगे   क्या


Tum milne mujhse aaoge kya

Mere is dil ki gehrayi mein samaoge kya

Jaise main chahta hu tumhe subah sham

Tum bhi mujhe chahoge kya


_________


लब तेरे बताते हैं कहानी तेरी

बेवफा है तू दीवानी मेरी


Labb tere batate hai kahani teri

Bewafa hai tum deewani meri


_________


जानी तुम बेवफा ना होते तो

यह दर्द स्व भरी शायरी हम लिखते ना कभी

अगर तुम मेरे हो जाते कभी

तो यूँ तन्हा ना बैठते हम कभी


Jaani tum bewafa naa hote toh

Yeh dard se bhari shayari hum likhte nahi kabhi

Agar tum mere ho jate kabhi

Toh yu tanha naa bethte hum kabhi


_________


हम तेरे जाने के बाद शराब पीते रहे

पूरी रात आंखों से फिर आँसूं बहते रहे

हम हर वक़्त फिर मर मर जीते रहे

अपने दर्द को शायरी लिखकर सीते रहे


Hum tere jaane ke baad sharab peete rahe

Poori raat aankhon se fir aansu behte rahe

Hum har waqt fir marr marr jeete rahe

Apne dard ko shayari likh kar seete rahe


_________


Read More: 2 lines dard shayari