दोस्तों हम लेकर आये हैं आपके लिए दो लाइन मस्त शायरी, यह शायरी आपको जरूर पसंद आएगी यह हम उम्मीद करते हैं आप इस शायरी को अपने दोस्तों मित्रों के साथ शेयर करके हमारा हौंसला बढ़ा सकते हैं।


यह दो लाइन शायरी, सैड शायरी, रोमांटिक शायरी मिक्स शायरी है।



दो लाइन मस्त शायरी इन हिंदी


हमने तुम्हें चाहा तुमने हमें चाहा क्यों नहीं

लाख कोशिश की लेकिन तू वापस आया क्यों नहीं


आना था तो बता देता हम घर सजा लेते

तेरे स्वागत के लिए हम दीपक जला लेते


तू नहीं रहा ज़िन्दगी में तो

ज़िन्दगी बेकार होती नजर आ रही है

तू नहीं मेरे साथ रहा तो

ज़िंदगी बर्बाद नज़र आ रही है


तेरे आने से ही मेरा होना है

तू नहीं तो तुझे कैसे खोना है

तेरी हर घड़ी इंतेज़ार भी होना है

तू मेरा दीवाना और मेरा सोना है


तेरे दिल की गहराई में उतर कर जाना है मैंने

तू मेरा ही है बहुत मुश्किल से पहचाना है मैंने


तेरे लबों की मुस्कान कुछ कहना चाह रही है

तेरी आँखें इशारे कर मुझे अपने पास बुला रही है


तेरे होने न होने से दिन रात बदल जाता है

जब जब याद आता है आंसू छलक जाता है


तुमसे प्यार किया है तुमको दिल दिया है

अब तुम रखो जा छोड़ दो चाहे संभाल लो चाहे तोड़ दो


तेरे हुस्न का दीवाना पूरा मोहला है

हर गली में तेरा ही चर्चा है



Two Lines Beautiful Shayari In English


Humne tumhein chaaha tumne humein chaaha kyon nahi

Laakh koshish ki lekin tu vapas aaya kyon nahi


Aana tha to bata deta ham ghar saja lete

Tere swaagat ke liye hum dipak jala lete


Tu nahi raha zindagi mein to

Zindagi bekar hoti najar aa rahi hai

Tu nahi mere saath raha to

zindagi barbad nazar aa rahi hai


Tere aane se hi mera hona hai

Tu nahi to tujhe kaise khona hai

Teri har ghadi intezaar bhi hona hai

Tu mera deewana aur mera sona hai


Tere dil ki gahraai mein utar kar jaana hai maine

Tu mera hi hai bahut mushqil se pehchana hai maine


Tere labon ki muskan kuch kehna chaah rahi hai

Teri aankhein ishare kar mujhe apne paas bula rahi hai


Tere hone na hone se din raat badal jata hai

Jab jab yaad aata hai ansoo chhalak jaata hai


Tumse pyar kiya hai tumko dil diya hai

Ab tum rakho ja chhod do chaahe sambhal lo chahe tod do


Tere husn ka deewana poora mohala hai

Har gali mein tera hi charcha hai